Всё начиналось как обычно и ничто, как говориться, не предвещало беды.
Вечером, после стандартных процедур - дойки и разлива по банкам молока, мы уже собирались, как обычно, отвезти молоко клиентам, как вдруг...
- Кажется я потеряла кошелёк - закричала она и забегала по дому. Хотя она и до этого бегала, но теперь забегала с новой силой.
Как? Где? Начали вспоминать.
Днём мы заходили в хозяйственный магазин, купить в дочкину комнату... светильник, назовём его так. Потому что, если сказать "купили бру", то это может оскорбить чьи-то эстетические чувства, а сказать "купили бра" - тоже как-то не по-русски получается. Так что, мы купили светильник, расплатились, и больше кошелька никто не видел.
По приезду мы сразу занялись монтажом этой самой бры - так незаметно и прошло время до вечера.
А вечером раздался гром средь ясного неба:
Денег там было немного, но там ещё остались две банковские карточки, и обе прикладываются к терминалу легко и просто - без всякого пин-кода. Оставалась последняя надежда, что кошелёк остался в машине.
Ах, как мы бежали до машины! ...но и там его не оказалось, хотя мы заглянули под все сидения и подняли все коврики. А дома я не принимал участия в поисках, потому как Наташа была слишком возбуждена и просила быстрее бежать в машину, а дома она всё напрочь перекапала. И вот теперь последняя надежда обратилась в прах.
Трясущимися руками она стала набирать на телефоне баланс карт и... деньги оказались на месте. Стало быть, кошелёк нашёл кто-то из продавцов? Но почему тогда не позвонили, ведь на карте русским же языком (хотя и латинскими буквами) написано Наталия Крюкова, а много ли в нашем селе Наталий Крюковых?
Читать далее
источник -
don_kryu 
[
0 ссылок
53 комментариев
4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями