Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Подписаться на чтение самых обсуждаемых тем блогосферы:
Я, конечно, уважаю Сашу Ревву, нно платить ежемесячно больше тыщи за мобилу - расхотелось. ХорОш мажорить! Покрутилась, как уж на сковородке, со скромным пчелайновским выбором тарифных планов, ничего не отыскала и перебежала со всеми тремя своими номерами из полосатого в красно-белый плен. Похоже, тут рады свежей крови и новым клиентам рады. Предложили тарифище со скидкой 60% на первый год. Так меня черно-желтые не чествовали за весь преданный 15-летний абонентский стаж ) Интересно, будут ли подводные камни с сохранением номеров? Устраивает ли вас ваш сотовый оператор? Сколько вы тратите на мобильную связь?
Фритцморген в последнее время практически перестал убеждать в благости действующей власти и перешел к убеждению в благости капитализма. Видимо, посчитав, что это гораздо более важная задача. Впрочем, так оно и есть – поскольку сомнения в том, что данный тип общественных отношений является оптимальным, становятся массовыми уже не только (и не столько) на территории «богоспасаемой». Вот, к примеру, в последнем посте Фритц приводит пример «марксистского комикса», почерпнутого им из какого-то англоязычного форума. Надо сказать, что на фоне того вала прокапиталистическо-элитаристской пропаганды, которой забиты мировые СМИ, данное «наступление марксизма» выглядит совершенно неубедительным. Но господин Фритцморген так не считает.
Впрочем, не только он один – поскольку в указанном посте приводится множество ответов на данный «комикс» со стороны англоязычных же «закапиталистов». Которые практически ничем не отличаются от идей, исповедуемых Фритцем-Макаренко, и состоят в том, что, во-первых, постулируется идентичность капиталиста и управленца. (Считается, будто управление предприятием и накопление капитала – это один и тот же процесс.) А, во-вторых, утверждается, что капиталист испытывает более высокий риск по сравнению со своими рабочими – и за это он должен получать большие деньги. Читать далее
Более двадцати лет 160 научных организаций трудились над одним из самых грандиозных проектов XX столетия. Благо, воплотиться в жизнь ему было не суждено.
Здравый смысл взял верх.
Академики все же уговорили руководство страны оставить сибирские реки в покое. Сразу оговорюсь, что, собственно, реки никто «трогать» не собирался. Планировалось лишь перенести часть стока Оби и Иртыша в более засушливые области.
Цель, понятное дело, коммерческая – страну нужно было спасать от кризиса. После утверждения советской власти вообще все сферы жизни были поставлены на служение идеологии. Идеологии, естественно, Сталинской. Не стала исключением и архитектура. Проекты «сталинской эпохи» были признаны самыми потрясающими и масштабными в мировой истории. Некоторые из них окружают нас и сегодня, другие же – навсегда осели в архивах. Москва могла быть другой. Предлагаю вам подборку невероятных строений, воплотить которые Совету так и не удалось. Читать далее
Ему, как человеку ученому и далекому от многих мирских удовольствий, близких простым людям, трудно понять всемирное подгорание пердаков, продолжающееся уже почти два месяца. Попробую вкратце объяснить.
Последние лет шесть-семь (хотя многие считают, что все десять) индустрию развлечений поразила непонятная болезнь. Резко упало качество фильмов, которые, по идее их создателей, должны были быть блокбастерами. Причем я здесь говорю не только о случаях вопиющего диснея:
Крым. Керчь. 150 тысяч населения. Город сегодня отключили на трое суток от воды. Должны были отключить ещё 15 мая - да приехал Аксёнов чинуш уволнять и всё обосрались тогда отключать. Подвоз воды не организован. Обещали, но чёт нет воды в обещанных местах. Мне вот интересно - это в РФ так вообще нормально практикуется или только у нас такой звездец? В общем добро пожаловать.
Наша мама ушла из жизни рано. Я училась во втором классе, а брат и сестра в пятом. Нас воспитывал отец, иногда в выходные и во время каникул мы гостили у бабушек и дедушек.
Мы закончили школу и отец женился. Для нас это был шок.
Женой его стала совсем молодая женщина, намного моложе отца. Он с нами не советовался, ничего не говорил. Просто однажды в нашем доме появилась Марина и отец сказал, что в самое ближайшее время они женятся.
Отцу 50, Марине 30. Мы были против.
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Отец сказал, что это не наше дело и не наша жизнь. Если нам что-то не нравится, мы можем быть свободны. Квартира у нас есть, он будет помогать до тех пор, пока мы будем учиться. А дальше самостоятельная жизнь.