
Я считаю, что перед входом в каждый детский сад нужно повесить табличку:
«МАМАМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ НА УТРЕННИКИ ХОДИТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ»В нашем детском саду такой таблички не было. Я пошла. Теперь читайте вот…
Началось все за месяц до утренника. Дочь пришла из сада, сказала, что ей нужно выучить стих и купить принцессино платье, принцессины туфли, принцессины заколки, колготки и трусы. Тоже принцессины. Мол, у них утренник и особый дресс-код. Стих она выучила в первый же вечер, но на всякий случай повторяла каждый день по несколько раз в течение оставшихся 30 дней. Боялась, что в тексте могут случится внезапные изменения.
О программе мероприятия отзывалась туманно потому, что секрет. Я знала только, что будет танец «Очаровашки», вальс, сценка про Новый год, мальчики будут читать рэп, а Эвелина – кривляка. Остальное – страшная тайна!
В день икс я нарядила ребенка в аутфит принцессы, упаковала в целлофан, чтобы не испачкать в дороге и повезла в сад.
В саду мне показалось, что выступать будут не дети, а все-таки мамы, потому что столько нарядных лакированных женщин я видела только на корпоративах и возле ареала пения Стаса Михайлова. Мамы в состоянии крайней душевной нестабильности пристраивали свои широкоформатные шкатулки на миниатюрные детские стульчики, расставленные хаотичным амфитеатром. Глядя на барельефы и горельефы некоторых родительниц, я подумала, что детский сад завтра стульев таки не досчитается. Лилипутские размеры мебели, рассчитанные на компактных детей, позволяли ей невзначай затеряться в районе чьих-нибудь intergluteal clefts, что нам больше знакомо как «межжопные борозды».
Читать далее
источник -
sonna_yumo 
[
3 ссылок
130 комментариев
5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями