Вонтоны в честь пельменя |
Лента разрывается от пельменей, различных цветов, размеров и кулинарной направленности ) Сегодня уже и я не удержалась, впервые налепила вонтонов, ясен пень из готового теста. Очень быстро, легко и вкуснейше получилось ))
Если любите азиатскую еду и знаете, где добыть замороженное вонтоно-тесто, то прям советую ;)
Хозяйке на заметку ;))
На упаковку 200 гр замороженного теста для вонтонов уходит примерно 400 гр начинки, по 10-13 гр.
Чтобы отковырять листик теста, весь замороженный блок облить водой, а потом расслоить остроносым ножом.
Тесто прекрасное, нигде ничего не рвётся, не вываливается, не отклеивается, в супе плавают аккуратненькие вонтоновые мешки ))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |