-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 65058
Комментариев: 7815
Написано: 195253


Хворающие Стокгольмским синдромом знакомятся с кармой места

Понедельник, 21 Марта 2022 г. 08:20 + в цитатник
Google 2021 и 2022

К вопросу о том, а их-то за що?

С 24 февраля и по сей день на территории Рагулистана, в который общими усилиями превратили бывшую СССР её жители и их эльфийские спонсоры, прервались тысячи и десятки тысяч родовых линий. Причём немало из них выглядят так.

В Мариуполе ликвидирован один из главных идеологов нацбата "Азов" Николай Кравченко с позывным Крук.

Смерть подтвердил его командир Андрей Билецкий. За две недели до этого был уничтожен отец Кравченко, который состоял в рядах территориальной обороны.

Крук был одним из основателей харьковской нацистской организации "Патриот Украины". Она действовала в подполье во времена президентства Януковича. В 2014 году Кравченко был среди тех, кто открыл огонь по сторонникам "Русской весны" на Рымарской улице в Харькове.

Среди моих друзей есть человек, участвовавший в событиях на Рымарской. С правильной стороны, естественно. Это в его сторону и в сторону других русских стрелял чубатый нацик Крук и ему подобные. Выращенные "украинской интеллигенцией", о которой Семён Уралов написал:

На Украине, конкретно в Киеве было создано отдельное общество, которое стало навязывать повестку на всю Украину. Это произошло в период с 2004 по 2008 годы. Раньше интеллигенцию Одессы, Харькова и других мегаполисов и рабочих городов Новороссии повестка Киева совершенно не интересовала.

Именно киевская интеллигенция и её медиа-обслуга является главным выгополучателем всего этого предательства, спеси и наглости с хуцпой, которые лежат в культурном фундаменте "Украинской трагедии".

Эти люди не умеют производить ничего, кроме паники и ненависти. Их профессия - крутить "Колесо Генотьбы", загоняя общество то в "зраду", то в "перемогу".

Уточню: свою лепту вносила не только киевская интеллигенция. В своей прошлой, украинской жизни, я, будучи жителем провинциального цеэуропейского города, лично знал людей, чья семейная карма исчерпывающе описывалась фразой писателя Климова (цитирую по памяти) "отец - депрессивный псих, а сын - уже агрессивный псих". В детях ведь все кармические проблемы усиливаются, и если папа - просто таскал на лице усы а-ля Тарас Шевченко и стенал под горилку, как клятые москали угнетали при СССР "цвет украинской нации", то сын - уже ходил с чубом (в буквальном смысле) и состоял в "патриотической" организации. Того самого образца, о котором речь в процитированном выше кратком жизнеописании нацистского выблядка Крука.

Так вот, помимо уничтожаемых нашими военными отпрысков "украинской интеллигенции", на денацифицируемых территориях также проживает множество людей, которые годами тщательно "не замечали" ни упомянутую интеллигенцию, ни выращенных ею людоедов. И этим людям придётся отработать свою избирательную слепоту, разделив карму места, созданную нациками при их молчаливом согласии.

Как это будет выглядеть (помимо "случайного" попадания снарядов и ракет в жилые дома, устраиваемого свидомыми карателями), написал бывший главком Сухопутных войск Этой Страны Владимир Чиркин. Весь текст (спасибо за ссылку на него подружечке Марьяне mar_mi) я приводить не стану, ограничившись лишь фрагментом, посвящённым перспективам неуиноуных цеэуропейцев, с 24 февраля визжащих в Цукербуке "а нас-то за що?" и параллельно выливающих на денацификаторов терабайты ненависти.

Вот этот фрагмент.

Если раньше был строжайший приказ не причинять даже гипотетический вред мирному населению, гражданским объектам… сегодня он видоизменён. Одной фразой: "не в ущерб личному составу подразделений". Как военный полностью удовлетворён: теперь гуманитарные шутеечки закончились, пойдёт настоящая работа.

Обстреляли колонну - получи в ответ по всему военно-техническому меню. Подобные приказы только так работают. Пострадает мирное население? Да, какие-то потери неизбежны, но не по нашей вине. Мы не штурмуем города по Уставам, обходим или хирургически действуем спецназом, как в Харькове. С применением совсем неизвестной ранее тактики городского боя ночными маневровыми группами. Об этом поговорим отдельно.

Пусть украинцы сами маринуются в городах, переваривая засевших бандеровцев и оболваненных нацистской пропагандой "территориальные батальоны". Которые уже не справляются с мародёрами, какое там "отражение агрессии". Это теперь не наша проблема, как бы жестоко слова не прозвучали.

Окончательный перелом наступит после зачистки Харькова, блокирования или взятия Одессы. Все геройские силы самообороны других населённых пунктов рассосутся сами собой, в окружённых городах уже заметны явные признаки гуманитарной катастрофы. Морок, когда он насквозь лжив, быстрее всего спадает в темноте, бодрящей прохладе и на голодный желудок.

Население не готово морально стоять до последнего, украинские соцсети уже полнятся сообщениями из мест, где остались после прихода русской Армии местные администрации, бесперебойно подвозятся продукты, горит уличное освещение, улицы контролируют местные полицейские. С каждым новым днём фейковая истерика будет спадать, в одурманенные головы придёт мысль: а что дальше?

Начнут зверствовать окружённые бандеровцы в бессильной своей злобе? Что ж, этот крест украинцы тоже должны пронести самостоятельно. Конечно, постараемся всё сделать для вызволения детей и стариков. Но нести чувствительные потери Путин не позволит, это не та война.

Не мы исчадье ада вырастили, выпестовали, позволили захватить власть и заложников в лице целого народа. Не мы их вооружили и отправили убивать Донбасс, научили ненавидеть русских. Преступное равнодушие и содействие - тоже наказуемое деяние. Не нами, самой жизнью.

Сама жизнь - это и есть Поле, контекст, Божье попущение, ход вещей или Закон Кармы (выбирайте любой вариант, в зависимости от вашего мировоззрения).

Заложник, подхвативший Стокгольмский синдром, и действующий против тех, кто пришёл уничтожить удерживающих заложника террористов, лично создаёт условия для прерывания собственного родового древа. Ибо сигнализирует Полю, что готов разделить карму места, которое ранее не счёл нужным покинуть, делая вид, что ничего аномального в этом месте не происходит.

Родовые древа заразившихся нацизмом (или "не замечавших" его) продолжат прерываться тысячами каждый день до тех пор, пока вся накопленная агрессия против Этой Страны не будет обнулена.

Z ведь (я уже об этом писал) можно трактовать как zeroing, то есть - обнуление.

А в том, что массово обнуляют друг друга сами пропитанные агрессией хохлы, вообще присутствует мрачная божественная ирония.

хохлы прикрываются детьми


источник - ifcifc 
[4 ссылок 172 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку