-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 67340
Комментариев: 7819
Написано: 197539


в точку Золотые слова, считаю . Сергей Марков — политолог,

Вторник, 22 Марта 2022 г. 22:20 + в цитатник
Золотые слова, считаю...

Сергей Марков — политолог, общественный деятель, кандидат политических наук, директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ:

— Для меня не удивительно, что Чулпан Хаматова эмигрировала. Я всегда считал, что она не любит Россию, сочувствует русофобским идеям, и неприятно осознавать, что именно ее фонд получил такие огромные деньги.

Большой позитив, который сделан фондом, не ее заслуга, а заслуга спонсоров и менеджеров фонда. Она была просто публичным лицом фонда, и сейчас это публичное лицо поменяется. Считаю, это правильно и хорошо. У нас ошибка большая — делать публичными лицами людей, которые прямо или косвенно находятся в большом противоречии с российским государством. Тем более ярко она проявилась в Кирилле Серебрянникове, где огромные миллиарды получали. Более скрыто эта идея реализовывалась в деле Чулпан Хаматовой. Нюта Федермессер (учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера») — то же самое. Речь идет не о том, что они какие-то гениальные, а просто публичные лица некого проекта.




Мне представляется, что ее роль как актрисы преувеличена. Лично я не встречал ни одного человека, которому нравилась бы Хаматова как актриса, независимо от ее политических предпочтений. Я знаю несколько человек, которым она нравится, но все эти люди — противники Путина. Они ее хвалили за то, что видели, как она фактически выступает против Путина и его политики. Ее продвигали противники Путина в элите за то, что она была настроена антироссийски. Она за деньги прикинулась сторонницей Путина (в 2012 году Хаматова приняла участие в предвыборной кампании президента в качестве героя одного из агитационных роликов «Почему я голосую за Путина?). У нас это называют «шестая колонна». Прогнозирую, Федермессер тоже выступит против Путина.

Поскольку она сейчас потеряет возможность пользоваться государственным бюджетом, думаю, что каких-то особых талантов в эмиграции не проявит и будет на небольших ролях. Вернется или нет, зависит от ситуации в России. Если свергнут Путина и установят проамериканский режим, точно вернется, праздновать.

«Шестая колонна» будет эмигрировать. С моей точки зрения, это хорошо. Они занимают чужие места, присваивают бюджетные деньги, которые должны идти настоящим талантливым людям.
Подпишусь под каждым словом. Просто распиаренная посредственность. Если ей так дорог был фонд, то почему же так быстро его покинула? Красивые фоточки на фоне "лысеньких детишек"?


источник - ufsnp2015ufsnp2015 
[1 ссылок 115 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку