Четверг, 23 Июня 2022 г. 13:01
+ в цитатник

Люблю иногда поджарить картофельную стружку. "Как есть", без яиц, муки - просто натереть картошку прямо на сковороду.
Следующий тест тостера сам напрашивался: драник без затей - натереть, выложить, прижать, запечь.
Результат - произошло спекание продукта в единый тонкий блинчик. Хрустящий и достаточно эластичный - легко свертывается в трубочку. На все-про все - три минуты.
"Стружку" не обязательно выкладывать на раскаленную поверхность - легче сначала не спеша разравнять, потом уже включить прибор.





источник -
fotovivo 
[
2 ссылок
54 комментариев
2556 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:
fotovivo
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-