-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 70417
Комментариев: 7823
Написано: 200620


Нокаут Шольцу Соблюдать приличия и заниматься чистоплюйством пора

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 02:00 + в цитатник

   Соблюдать приличия и заниматься чистоплюйством пора заканчивать. Взрывы газопроводов показали, что Штаты готовы на любую подлость. Уверен, что никто из читателей не сомневается, что взрывы – это их рук дело. Но главная подлянка, которая нам готовится, ещё впереди. И сейчас важно не проморгать подготовку к ней, как просмотрели подготовку к взрывам. Но об этом ниже. А пока на уме у всех простой вопрос, а что нам теперь делать, чем отвечать? Или и дальше работать терпилой? Лавров нас к этому уже приучил. Прибалты и поляки могут позволить себе любое хамство в наш адрес. А милая Финляндия ведёт себя просто как дворовая шпана, отнимающая у прохожих карманные деньги. Нынче в терпилы записался и Патрушев, «У России нет данных о том, что спецслужбы стран Запада причастны к взрывам на газопроводах системы «Северный поток», сказал секретарь Совета безопасности Николай Патрушев». А кто тогда, инопланетяне? Под носом у всех натовских разведок?

   К взрывам готовились не только американские террористы, прикрытые приказами и удостоенные наград, но и американские пиарщики. Словечко «саботаж» появилось у них моментально после взрывов. Но  оно в корне меняет смысл содеянного. Теракт и саботаж, это совершенно разные понятия. Возникает ещё один большой вопрос и к МИДу, и к Газпрому. А как так получилось, что в декабре 2019 года разрешение на прокладку Балтик-пайп поперёк наших труб поляки получили мгновенно, без малейших условий с нашей стороны, просто по взмаху волшебной палочки? Что, нельзя было поляков полгода помурыжить? Кто это решение лоббировал? Кто эти чиновники поимённо? Если бы сейчас у поляков не было этой трубы, то наши Потоки были бы с большой вероятностью целы. Ибо без Балтик-пайп единственный шанс продержаться зиму для Польши – это покупка российского газа у Германии, понятно, что из какого-то из наших Потоков. Запускать ради них «Ямал – Западная Европа» Газпром бы не стал.  Рискнули бы Штаты в таких условиях взрывать Потоки? А если бы и рискнули, то чтобы они услышали от поляков? Что теперь им придётся на коленях ползти к Газпрому и просить о милостыне? Ну а с Балтик-пайп у них всё красиво. Прошло три дня после взрывов, и Балтик-пайп заработал. Объём там, правда, законтрактован небольшой, всего 2,4 млрд. кубов, т.е. четверть от обычного, что поставлял Газпром, ну да остальное американские газотанкеры довезут. Америка своего лучшего союзника в Восточной Европе не забудет. И теперь поляки будут поглядывать на мёрзнущих немцев сверху вниз.

   Я на 100% уверен, что сейчас на местах взрывов находится парочка подлодок НАТО со спецоборудованием (или водолазами), которые заняты сбором обломков взрывного устройства. Засечь их совсем несложно, глубины не очень большие. Если к этому присовокупить предысторию с самолётами и кораблями НАТО в районе взрывов, то на хороший доклад в Думе вполне хватит. А дальше Дума принимает резолюцию о признании США террористическим государством  и требует от Штатов признать факт нападения и возместить весь ущерб и упущенную прибыль. Эту резолюцию наши дипломаты должны цитировать  на каждом углу. Но это не пропагандистская кампания, а долговременная политика, рассчитанная на неограниченный срок. Примеров такой политики достаточно. Можно вспомнить Японию и её позицию по Курилам. С 1956 года вопрос тянется. А можно вспомнить, как сами США использовали такой приём с 1956 по 1989 год, когда на каждой сессии Генассамблеи ООН американский докладчик вспоминал «вторжение советских войск в Венгрию». Само собой разумеется, что любые контакты с США по военным вопросам необходимо немедленно прекратить. Это я про договор об открытом небе, СНВ, малой и средней дальности, т.е. о том, что реально идёт уже сейчас. США должны покаяться и заплатить, и только потом с ними можно будет начать о чём-то разговаривать. Сейчас США будут всячески тормозить информпоток по взрывам. Резолюция Госдумы не даст им это сделать. Если руководство РФ решит поступить по-другому, то СВО нужно сворачивать и признать, что Россия превратилась в страну-терпилу.

   Ну а теперь о главной подлянке со стороны США, которая уже точно готовится. Мой долгий опыт работы в журналистике и пиаре позволил мне собрать некий кейс их стандартных приёмов, которые США используют каждый раз, когда собираются провернуть какое ни будь грязное дельце. Схема примерно такая: вброс, тиражирование, нагнетание, обвинение намеченной жертвы во всех смертных грехах, активная операция, ПР-грохот постфактум, последействие – акции, санкции, политические и военные выводы. Сейчас США готовятся инсценировать удар России по Украине тактическим ядерным оружием. Цель – превращение России в страну-изгоя и изгнание её из ООН. Разумеется с потерей места в Совете Безопасности. Прецеденты уже были, в 1939 году СССР был исключён из Лиги Наций за военную операцию в Финляндии.

   Сейчас идёт четвёртый этап моей схемы, впереди активная операция. Осуществить её совсем не сложно. На Украине на  некий полигон какой либо воинской части стаскиваются искорёженные танки и БМП. Туда же завозится 20-30 вагонов аммиачной селитры (или тротила), взрывчатка присыпается 2-3 килограммами радиоактивной дряни из продуктов распада плутония. Остаётся дождаться хорошего восточного ветра (Россия же не хочет, чтобы её накрыло радиоактивное заражение), и можно взрывать.

    Начало последействия будет выглядеть так. Сразу, быстро и синхронно сейсмологи Восточной Европы и ЦРУ США сообщат о мощном взрыве на Украине. Чуть позже Пентагон заявит, что видел взрывы со спутников, но пока не понимает, что это такое и изучает записи телеметрии своих РЛС. Часов через 10-12 Польша, Словакия и Чехия начнут верещать, что у них в атмосфере резко подскочил радиационный фон. По интернету расползаются ролики записи взрыва, сделанные «случайными прохожими». На следующий день глобальные СМИ кричат о ядерной атаке России против Украины, Пентагон показывает записи телеметрии (откуда и куда летела ракета), по ТВ показывают ролики взрыва и фото из космоса искорёженной техники. Дело сделано.

    Если активная операция всё же произойдёт, то у России будет всего два варианта действия. Традиционный, как со Скрипалями, кричать на каждом углу, что это не мы. Вариант абсолютно бессмысленный. Американцы всё равно нас переорут. Их глобальные СМИ своё ремесло знают. И нам останется только дожидаться чрезвычайной сессии Генассамблеи ООН и изгнания России. Другой вариант силовой. Гиперзвуками, без ядерной начинки, разносятся в пыль стартовые позиции американской ЕвроПРО в Польше и Румынии и их центр управления в Чехии. Вот тут до американцев наконец-то дойдёт, что мы не отступим и не превратимся в терпил. Возникнет образцовый кризис, даже хуже, чем Карибский. Но Штаты уже понимают, что 9 тысяч боеголовок теперь уже точно долетят до их территории. Будут ли они готовы рискнуть и продолжить эскалацию дальше? Скорее всего, они поймут, что пора договариваться. Вариант очень плохой и очень рискованный, американцы могут рискнуть и осуществить демонстрационный удар, например, где-нибудь на Камчатке. О таком ударе, как и об ударе по Украине, сейчас тоже очень много разговоров в мировой прессе. И это опять элемент подготовки активной операции. Понятно, что этого варианта очень хочется избежать. И у России есть только один способ действия.

    Необходимо сорвать планы США по имитации нашего ядерного удара по Украине. Но решить этот вопрос политическими заявлениями невозможно. Наши заявления никто не услышит, американские СМИ орут громче, а если кто и услышат, то не поверят. Нужен упреждающий информационный удар, доказательный и аргументированный. С фотографиями объекта, именами и фамилиями. И с финальным утверждением, что «США уже готовы применить грязную бомбу в Европе и обвинить в этом Россию». Если наша разведка проспит подготовку США к ядерной провокации, если Россия не сможет провести упреждающий информационный удар и не сможет заставить США оправдываться, и активная операция всё же состоится, то придётся или забыть о национальном суверенитете, или начать действовать по силовому варианту. Другого  не дано.

    Для меня железобетонным доказательством того, что США уже приступили к подготовке ядерной провокации, является простой факт. В антироссийском информпотоке западных СМИ две темы возникли практически синхронно. Об ударе России по Украине тактическим ядерным оружием, и об исключении России из Совбеза ООН. Внешне эти темы никак между собой не связаны. А на самом деле вторая вытекает из первой. И США пойдут на этот шаг, газопроводы это уже доказали.



источник - cineconcinecon 
[4 ссылок 121 комментариев 4353 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку