-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 70416
Комментариев: 7823
Написано: 200619


О патологических дебилах и патологических преступниках

Среда, 12 Октября 2022 г. 13:40 + в цитатник


Я уже много писал про Украину, и переписывать сто раз одно и то же, чтобы дошло до людей, которые в принципе резистентны к логике и аргументации, смысла не вижу. Оттого буду конспективен. С учетом того, что значительная часть была написано намного раньше, у людей внимательно читавших и обдумывавших, это не вызовет затруднений. А если люди не обдумывали (как представители ряда организаций) - это уже не мои проблемы.

Прежде всего - Украина не существует. В качестве государства, в котором существует право, экономика, политика - Украина не существует. Она самоликвидировалась окончательно с подавлением деятельности Конституционного суда как самостоятельного независимого органа и уничтожением судейской власти как независимой ветви власти. Украина сегодня - это антиконституционное и антинародное образование, являющееся по формальным признакам идеологической деспотией самого низкого пошиба.

Идеология Украины - это ложь и ненависть. Ложь о происходящем, и ненависть ко всему, что мешает этой лжи. На Украине нет правды, потому что правда - это критическое осмысление происходящего, а любая критика всегда подвергает сомнению идеологическую догму. Любой действующий ныне украинский политик, раз он действует в рамках этой системы лжи и ненависти - однозначно является проводником деспотического правления.

Народ Украины в течении последних лет (начиная с 2014 года) подвергался непрерывному террору, включающему как прямой террор (убийство, изгнание и преследование несогласных), так и террор информационный, осуществляемый посредством ИПСО. Фактически народ Украины подвергся "обработке" в полном соответствии с методиками МК-Ультра. Это породило в массах состояние перманентной психологической травмы, суть которой заключается в преднамеренном предубеждении к любой информации, поступающей извне. Можно сказать, что общество находится в гипнотическом состоянии, однако существует разница между трансовым состоянием гипноза и идеологически мотивированным стрессом, внедряемым непрерывно через информационные каналы.

Украинская национальность, традиции, культура, планомерно уничтожаются, а вместо них внедряются переработанные в интересах идеологической деспотии "аналоги", цель которых - быть средством идеологической индоктринации. На самом же деле вместо украинской культуры за всем этим "свидомицтвом" стоит лютая злоба и перманентный страх наказания. Украинский народ таким образом, не имеет будущего, пока все это действует и оказывает влияние нна менталитет людей.

Вся работа ИПСО, а также вся стратегия по промывке мозгов в национальном масштабе контролируется и направляется НАТО. Безо всяких исключений следует считать, что НАТО - первый враг Украины, враг опасный и смертельный. Даже безо всякой России украинская нация обречена, пока НАТО здесь проводит свою работу. Фактически мы можем говорить о планомерном геноциде украинской нации, проводимом вв полном соответствии с гитлеровскими планами и стратегиями, но на более высоком уровне. НАТО - это фашистский оккупант современной популяции этнических украинцев, а также всех живущих на данной территории. Разница между Столтенбергом и Гитлером только в одном - Гитлер сам уничтожал людей в концентрационных лагерях, а Столтенберг и его хозяева делает это руками русских, развязав войну на уничтожение украинского народа.

В связи с тем, что НАТО уже, потеряв всякий стыд, открыто говорит о своей войне с Россией руками украинцев, любой представитель стран НАТО, особенно военный или наемник, находящийся на территории Украины, является оккупантом и в рамках логики происходящего должен быть денацифицирован и демилитаризирован. В особенности это относится к ИПСО, как к главному инструменту осуществления оккупации.

Лишение граждан Украины права свободного выбора, права свободы совести, осуществляемое разрушением конституционных институтов начиная с 2014 года, является прямым нарушением Всеобщей декларации прав человека. Антиконституционный характер происходящего однозначно противоречит европейскому и мировому законодательству, принципам, заложенным в основу устава ООН. В связи с этим нормы ООН, применяемые к государствам-членам, неприменимы к Украине.

Народ Украины однозначно и четко высказал свою позицию в 2019 году при выборах президента. Тогда кандидат Зеленский получил 74% голосов избирателей, обещая им мир, обещая посадить, как преступника, действующего президента Порошенко, обещая либерализацию и правовое государство. Вместо этого он НЕ посадил Порошенко, окончательно делиберализовал общественную жизнь, разрушил правовую систему, заменив ее прямой деспотией и насилием, развязал войну, то есть - реализовал ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ политическую повестку. Тем самым президент Зеленский, как предавший своих избирателей, составлявших большинство населения Украины - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНСКОГО народа, а как человек, уничтоживший для Украины саму возможность политического выбора и самоопределения граждан - УЗУРПАТОР.

А в силу проводимой им линии на уничтожение украинского народа в рамках концепции идеологической деспотии - он ВРАГ украинского народа. Никак нельзя оценивать иначе деятельность ни президента Зеленского, ни его команды. Ни его покровителей.

Как я указывал ранее, реализация продвигаемой повестки означает постановку мира на грань ядерной войны. Если бы НАТО сохранило здравый смысл, и соблюло хотя бы приблизительный нейтралитет, не будучи вовлеченным в украинские "политические" игры - этот вопрос можно было бы урегулировать. Но на самом деле НАТО, вовлеченное в эту ситуацию с самого начала, и активно реализующее фашистскую методику радикализации украинского общества, является точно таким же заложником ситуации, ибо ядерная война по определению означает конец не только мировой гегемонии, но даже и региональной безопасности для всех без исключения участников "перестрелки".

Ситуация выглядит совершенно неуправляемой, и это происходит из-за отсутствия критичности, безответственности и ангажированности лиц, принимающих политические решения, под воздействием и прямой манипуляцией мировой финансовой элиты.

Коррупция, имеющая место быть в западной политике, заключающаяся в ответственности западных политиков не перед своим народом, а перед финансовыми источниками их власти, инкорпорированность с этими источниками силового блока и полное отсутствие права в контексте защиты свобод граждан на Западе - представляют реальную опасность для цивилизации в целом. Фактически, на Западе сами проделали тот же путь, которым шла Украина, и это крайне опасно, как для народов Запада, так и для государственности их. Промывание мозгов через контролируемый и цензурированный инструмент социальных сетей, деятельность специалистов по психологической обработке масс практически в открытую, радикализация общественного мнения через СМИ и цензуру - вот главная опасность, вот источник войны и вот причина всех неприятностей, бед и трагедий, которые происходят вокруг нас.

Еще в 2014 году в цикле по психотронике, поясняя главный парадокс ксенологии, я писал, что сверхцивилизаций не существует, ибо они сходят с ума. Мы как раз находимся в рамках этого процесса. И нужно очень четко понимать, что если этот процесс не остановить - тогда мы погибнем все. Потому что речь идет о продуцировании конфликта в таких масштабах, и такими средствами, в которых ничего подобного ранее не было. И вся ответственность за это лежит на группке политиканов, консолидированных вокруг транснационального капитала и демократической партии США в ее нынешнем виде, с ее многочисленными прихлебателями и грантоедами.

Вот так вот...


.

источник - bigdrumbigdrum 
[3 ссылок 143 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку