-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 70351
Комментариев: 7823
Написано: 200554


Зеркало для украинцев

Четверг, 13 Октября 2022 г. 00:00 + в цитатник
Очень полезно украинцам посмотреть, как они выглядят со стороны. А выглядят они вот так:

"Всех москалей - на ножи, москали и жиды не люди, всех повесить и зарезать. Ха-ха, у москалей дети подохли. Так им и надо. Проклятые москали, напали на нас. Эй, москали, ублюдки такие, почему вы не сочувствуете нашей беде? Почему вы, скоты, нас не любите? Ура, наши бьют москалей. Пытайте их, хлопцы, так им! Аааа!!! Москали бьют наших, вот же зверье! Нашим беженцам в Европе дают мало денег, вот же мрази! Посмотрите, куда нас поселили - это ж какой-то барак. Ничо-ничо, мы им квартиру разгромили и гимном измазали, потому что они все тут твари. Ура, крымский мост и несколько москаляк наши взорвали! Ой-ой-ой, кацапские ракеты бьют по нашим городам! За що? Куда смотрит мировое сообщество, эти собаки и твари вонючие! Спасибо Маску за поддержку Украины интернетом. Маск скотина и предатель, должен заткнуться и рот не открывать, падла. На Украине нет нацизма! Зиг хайль!"

Подобный тип мышления в психиатрии называют "разорванным мышлением". И иллюстрируют его, знаете какой поговоркой? "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Причем у вас крайняя форма, когда декларируются прямо противоположные тезисы и совершаются действия, которые прямо противоположны заявленным целям. "Доктор, со мной никто дружить не хочет, может, хоть ты, мерзкое чмо, сможешь мне помочь?" Это абсолютно инфантильный тип сознания. Сегодня новый день и у нас новые истины и новые суждения. А то, что мы орали вчера... Какая разница вообще, что мы там орали? Украина - страна победившей шизофрении. Страна-секта. Вас, голубчики, нужно лечить, как лечат буйных психических больных - принудительно.
_________________

- Ну что же, славно, славно! - отозвался Стравинский, - вот все и выяснилось. Действительно, какой же смысл задерживать в лечебнице человека здорового? Хорошо-с. Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны?
Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: "Положительно умен".
Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо:
- Я - нормален.
- Ну вот и славно, - облегченно воскликнул Стравинский, - а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, - тут он повернулся, и ему немедленно подали Иванов лист. - В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, - тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, - повесили на грудь иконку. Было?
- Было, - хмуро согласился Иван.
- Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом. Вы желаете уйти отсюда? Извольте-с. Но позвольте вас спросить, куда вы направитесь отсюда?
- Конечно, в милицию, - ответил Иван уже не так твердо и немного теряясь под взглядом профессора.
- Непосредственно отсюда?
- Угу.
- А на квартиру к себе не заедете? - быстро спросил Стравинский.
- Да некогда тут заезжать! Пока я по квартирам буду разъезжать, он улизнет!
- Так. А что же вы скажете в милиции в первую очередь?
- Про Понтия Пилата, - ответил Иван Николаевич, и глаза его подернулись сумрачной дымкой.
- Ну, вот и славно! - воскликнул покоренный Стравинский и, обратившись к тому, что был с бородкой, приказал: - Федор Васильевич, выпишите, пожалуйста, гражданина Бездомного в город. Но эту комнату не занимать, постельное белье можно не менять. Через два часа гражданин Бездомный опять будет здесь. Ну что же, - обратился он к поэту, - успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю. До скорого свидания! - и он встал, а свита его шевельнулась.
- На каком основании я опять буду здесь? - тревожно спросил Иван.
Стравинский как будто ждал этого вопроса, немедленно уселся опять и заговорил:
- На том основании, что, как только вы явитесь в кальсонах в милицию и скажете, что виделись с человеком, лично знавшим Понтия Пилата, - как моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате.
- При чем здесь кальсоны? - растерянно оглядываясь, спросил Иван.
- Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также. Ведь казенное же белье мы с вас снимем и выдадим вам ваше одеяние. А доставлены вы были к нам в кальсонах. А между тем на квартиру к себе вы заехать отнюдь не собирались, хоть я и намекнул вам на это. Далее последует Пилат... И дело готово!

источник - molonlabemolonlabe 
[4 ссылок 105 комментариев 6689 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку