-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 70225
Комментариев: 7823
Написано: 200428


Дико модные the tyolki продвигают демонический образ в ширнармассы

Воскресенье, 23 Октября 2022 г. 19:40 + в цитатник
инстаблохерки в Госдуме

Минутка информационной политики.

При всём моём уважении к нашему Режыму и поддержке в его адрес, бывают моменты, когда я не могу не выступить с критических позиций. Как вот, например, в случае прошедшего некоторое время назад сборища кряклиц, приглашённых в парламент Этой Страны под маркой "социальных блохгеров".

Как выглядят те, кого поименовали "социальными", можно увидеть на фото выше и здесь, а я присоединюсь к вопросам, заданным по поводу оного сборища одной из мордорских ватниц:

Нину Останину (председателя комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей), видимо, кто-то обманул.

Иначе, я не понимаю, зачем собирать «бал Воланда» под вывеской «Социальный блогер» в стенах парламента.

Среди приглашённых: блогерша, утопившая насмерть мужа в бассейне в попытках хайпануть, участница шоу «Холостяк» и ещё целая пачка сомнительных персонажей, которым госпожа Останина собралась выдать удостоверения (какие? зачем?).

Блогеры - прекрасные, активные люди. Я и сама, некоторым образом, причастна к этой категории. Но, чему хотят научить меня-многодетную маму именно эти «социальные активисты» гордо позирующие под флагом моей страны, который в их аккаунтах соседствует совсем с другими фото?

Я не занимаюсь морализаторством, я просто пытаюсь понять: почему в Госдуме и почему именно эти люди должны что-то решать и производить смыслы (?) в стране, ведущей тяжелейший бой.

Я не против телешоу и красивых тел в соцсетях, но что скажет Останина парням с передовой, их семьям (за которые по должности должна отвечать), когда они спросят, почему в Думу пригласили не их? Не девушек, чьи мужья ушли на фронт?

Или просто подписчиков у них маловато, да, уважаемый председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей?

Вот так и выглядит эпик фейл в эпоху, когда особо одарённые чиновники измеряют значимость "инфлюенсеров", отталкиваясь от количества подписоты. Банально докупленной ТП, дабы вводить в заблуждение рекламодателей, либо просто пилить бюджеты на продвижение вместе с такими же вписавшимися в Рыночек ТП из профильных отделов крупных компаний.

Кстати, как верно подметила молодой русский философ Дарья Дорохина, явившиеся по зову Останиной в Госдуму the tyolki выглядят, как трансформеры, продвигая всё ту же GULAG-повесточку, только с другой стороны:

Все женщины на фото предстают в травести-образе. Гипертрофированная женственность, "более женственная, чем сама женщина". Почему-то именно этот образ в современное время закрепился как образец "успешной женщины". Но что хорошо для дрэгквин на ночном концерте в кабаре, пугающе выглядит среди бела дня в госдуме. Я обеими руками за красивых женщин. Правда здорово, когда женщины вокруг яркие и умеют себя украшать, но чёрт возьми. Мороз же по коже от сосисонов вместо губ, от татуированных бровей, искусственных "локонов". Это же откровенное уродство, зачем так делать?

В Кунсткамере, кстати, стоит восковая фигура индонезийского демона. Вот он ровно так и выглядит: брови, губища, вздыбленные волосы и ногти. Длинные красные ногти. Заточенные прямо как у Ким Кардашьян. Когда я его увидала, мне стала более-менее ясна тенденция.

Так что обществу надо определяться, если мы хотим демоническую оргию нонстоп, ну давайте попробуем. Все мои знакомые берсерки за, так-то. Только не надо потом удивляться.

Это к вопросу о демонах на подиуме, например.

Если Режым не занимается имитацией, а действительно взялся за укрепление института традиционной семьи, то в качестве "социальных блогеров" в мордорский парламент следует приглашать исключительно тех, кто продвигает нарратив, о коем писал Михаил Юрьев. Напомню фрагмент:

...Одновременно только что созданная служба социальной инженерии (ныне - имперская служба социального обустройства) наступала с другой стороны - не пропаганды, а моды. Все наиболее популярные певцы и певицы, актёры и актрисы, спортсмены и телеведущие, как и другие культовые персонажи, начали вдруг обзаводиться образцовыми семьями, а поп-дивы, ещё вчера говорившие в интервью, что беременность портит фигуру, срочно забеременели и стали щебетать, что женское счастье заключается именно в этом. (А как иначе, когда спецагент имперской службы поговорил с тобой и предупредил, что тебя не только перестанут показывать в кино и по телевизору, если не сделаешь, что тебе говорят, но и давно закрытое уголовное дело о покупке краденого автомобиля с перебитыми номерами легко можно реанимировать.) Вдруг оказалось, что все главные секс-символы страны - 30-летние женщины с двумя-тремя детьми, а не бездетные девушки и мужчины, являющиеся подчёркнуто добропорядочными семьянинами, а не юными (или не очень) плейбоями. Даже на календарях и других подобного рода картинках стало доминировать изображение красавицы с малышом или семейной пары.
Если же продолжать тащить под крыло Режыма тех, кто продвигает в ширнармассы демонический образ трансформерского образца, то не надо после удивляться результатам, да.


источник - ifcifc 
[1 ссылок 68 комментариев 4144 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку