-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 70158
Комментариев: 7823
Написано: 200361


Ужин с полуфабрикатом

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 16:01 + в цитатник

Нынешняя моя работа - всем работам работа, даже не представляю, как удалось заполучить/наколдовать такую чудодейственную трудовую деятельность. Но, тем не менее, пятница всё-таки конец недели, и поэтому вполне логично после всех прошедших трудо/трудно-дней приготовить на ужин какой-нибудь полуфабрикат))

Например, мне по акции ?? досталась датская свининка и заодно бодренький капустный вилок.

Капусту шинкую мужем, поэтому как вышло так и хорошо ?? А остальное просто и лениво: зарумяниваю кусочки копченой ветчины, добавляю пару наструганных луковиц и вместе с ними обжариваю капусту. Если всё сразу не влезает в сковородку, то в два-три приёма.

Дальше добавляю специи. Так, чтобы было сумасшедше вкусно, это у каждого по-своему. Мои обязательные элементы - 15-20 грамм тмина, несколько ложек кетчупа, чутка сахара и острая перчинка сверху. На этом этапе хорошо добавить квашеной капусты, если есть, или немного уксуса. Главный ориентир - неимоверная вкуснота получившегося соуса ??

А потом на часик в духовку, 180 гр. После первого получаса кинула туда готовую датскую свинину и в конце процесса вилками разодрала её на волокна. Перчик как раз показывает условную границу мяса и капусты ??

Получилось неплохо, особенно для любителей тушеных капуст ??

А у вас какие алгоритмы/секретики для вкусной капусты? А то я по акции три кочана купила ??



источник - iglokottiglokott 
[1 ссылок 50 комментариев 3213 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку